07d5d6d5b7e0da99ecae65f9dc10539e

"Furia del Dragón"

  • 10 Jugadores
  • Single Elimination
  • PokeMMO

¡¡¡"Furia del Dragón"!!!


 #DETALLES:

 Batalla individual | Sin Limite de jugadores | 6v6 OU


#DATOS Y HORA

Domingo, 29th Marzo 2020

Kanto, Ciudad Carmin Ch.4 Centro Pokemon Segundo Piso

8:30pm UTC |  3:30pm ET | 5:30pm BRT 


#REGISTRO:

Confirmar su participación enviando un mensaje al susurro al hots o Refs.


#CLAUSULAS:

Las Batallas se realizaran en Modo Torneo

 

#LISTA DE TIER's PROHIBIDAS:

Pokemon de la Tier Uber


#PREMIO:

1st Premio: Dragonite 2x31 Ivs + 3x+28 IVs + Naturaleza Firme + 

Mov. egg Vel. Extrema +

150.000 Pokeyen

2nd Premio: 200.000 Pokeyen

 3rd Premio: 100.000 Pokeyen


 Host: EazyL

Refs: -----

Resultados Finales

Campeón Supremo: Hernjet
Digno Adversario: Vhalak
Quizás la próxima vez: yourobot
Live

Código de inserción de la llave

Actualiza a Premier badge Challonge Premier para quitar los anuncios de la versión insertada y para acceder a la plantilla Challonge Madness.

¿Necesitas ayuda? Mira las Instrucciones de módulo de llave.
Desarrolladores: Esta llave también se puede insertar usando el jQuery plugin de Challonge.
Ajax loader