VALHALLA TEAM 1V1 PRACTICE TOURNAMENT

  • 13 игрок Double Elimination  
  • StarCraft: Brood War  
  • October 5, 2018 за 8:00 PM EDT  
  • Регистрация: Закрыта  
Challonge premier badge
Challonge Premier
Убрать рекламу и поддержать нас
Скрыть рекламу

THIS IS A 1V1 FRIENDLY TOURNAMENT 

FRIDAY OCTOBER 5TH

TIMES:   20:00  EST  /  19:00 MEX  /  02:00 CET  /  09:00 KST

CHANNEL:  Op vT- @ US WEST

BEST OF 3 (LOSERS PICK)

MAPS CAN NOT BE DOUBLED

~~ NO PRIZE ~~


7 MAP POOL

MAGRATHEA

CIRCUIT BREAKERS

FIGHTING SPIRIT

HEARTBREAK RIDGE

KATRINA

COLOSSIUM

UZI SARA



ROUND ONE: FIRST MAP - FIGHTING SPIRIT

ROUND TWO: FIRST MAP - MAGRATHEA

FINALS: FIRST MAP - UZI SARA


Live

Код вставки игровой цепочки

Для удаления рекламы необходимо обновиться до Premier badge Challonge Premier.

Нужна помощь? Посмотрите Инструкции модуля игровой цепочки.
Для разработчиков: эта игровая сетка может быть встроена в страницу при помощи jQuery-плагин для Challonge.
Ajax loader